홈씨씨몰 KCC

최근 검색어

    최근 본 상품

    전체 삭제 더보기

      그린리모델링 신청

      이름 *

      전화번호

      휴대폰번호 *

      이메일주소 *
      현장 주소 *

      건물종류 *
      공사예정 시기 *

      공사범위 *
      상담희망 여부 *

      개인정보 수집 및 이용 동의

      전문보기

      개인정보처리방침

      개인정보처리방침에 동의하셔야 그린리모델링신청이 가능합니다.

      주식회사 케이씨씨글라스(이하 ‘(주)케이씨씨글라스’라 합니다)는 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」, 「개인정보 보호법」에 따라 정보주체인 이용자(이하 ‘정보주체’라 합니다)의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보처리방침을 수립·공개합니다. 개인정보처리방침을 변경하는 경우에는 변경에 대한 사실 및 시행일, 변경 전후의 내용을 홈페이지 공지사항을 통해 지속적으로 공개합니다.
      본 개인정보 처리방침은 홈씨씨몰(https://www.homecc.com)에 적용되며, (주)케이씨씨글라스가 운영하는 다른 브랜드 혹은 다른 홈페이지에서 제공되는 서비스에 대해서는 별도의 개인정보처리방침이 적용될 수 있습니다. (주)케이씨씨글라스는 개인정보처리방침을 해당 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 이용자가 언제나 손쉽게 열람할 수 있도록 합니다.
      (주)케이씨씨글라스는 수집한 개인정보를 본래 수집한 목적 이외의 용도로 이용하지 않으며, 이용 목적이 변경되는 경우에는 「개인정보 보호법」 제18조에 따라 정보주체로부터 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행합니다. (주)케이씨씨글라스는 관계 법령에 따른 개인정보 보유 기간 및 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 고지하고 동의 받은 기간 내에서 개인정보를 처리·보유합니다. 관계 법령에 따른 개인정보의 보유기간은 제2조의 ‘개인정보의 처리 및 보유기간’과 같습니다.

      제1조(개인정보의 처리 목적)
      ① (주)케이씨씨글라스는 아래와 같은 목적으로 서비스 제공을 위한 최소한의 개인정보만을 수집하며, 수집하는 정보를 목적 외로 사용하거나, 이용자의 동의 없이 외부에 공개하지 않습니다.
      1. 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
      - 콘텐츠 제공, 구매 및 요금 결제, 물품배송 또는 청구지 등 발송, A/S 제공, 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스
      - 서비스 방문 및 이용기록의 분석, 신규 서비스 요소의 발굴 및 기존 서비스 개선
      - 신상품 안내, 할인 등 이벤트 정보 및 참여기회 제공, 광고성 정보 제공 등 마케팅 및 프로모션 활동
      - 약관 개정 등 고지 사항의 전달, 법령 및 이용 약관을 위반하는 회원에 대한 이용 제한 조치, 부정 이용행위에 대한 제재, 분쟁조정을 위한 기록 보존, 민원 처리 등 이용자 보호 및 서비스 운영
      - 보안, 프라이버시, 사용자 안전을 위한 서비스 이용환경 구축 및 개선
      2. 회원 관리
      - 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인
      - 개인 식별
      - 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지
      - 가입 의사 확인, 연령확인
      - 상담 신청(제품/시공) 및 안내
      - 불만처리 등 민원처리
      - 고지사항 전달
      3. 마케팅 및 광고에 활용
      - 이벤트 등 광고성 정보 전달, 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계
      ② 회원가입을 만 14세 이상인 경우에 가능하도록 하며, 법정대리인의 동의가 필요한 만 14세 미만 아동의 개인정보는 수집 및 이용하지 않습니다.
      제2조(개인정보의 처리 및 보유기간)
      (주)케이씨씨글라스는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 법률 및 ㈜케이씨씨글라스 내부규정에 의해 개인정보를 일정기간 보관해야 할 필요가 있는 다음 정보의 경우 아래와 같이 명시한 기간 동안 보존합니다.
      보존근거 보존하는 개인정보 항목 처리 및 보유기간
      회사 내부 방침 회원의 정보
      : 회원이 탈퇴한 경우 불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지하고 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조를 위함
      최대 2년
      전자상거래 등에서의
      소비자 보호에 관한 법률
      계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 최대 5년
      대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 최대 5년
      소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 최대 3년
      표시·광고에 관한 기록 최대 6개월
      통신비밀보호법 로그 기록 최대 3개월
      제3조(처리하는 개인정보의 항목)
      (주)케이씨씨글라스는 법령에 따른 개인정보 보유·이용 기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집시에 동의받은 개인정보 보유·이용기간 내에서 개인정보를 처리·보유합니다. 처리하는 개인정보의 항목은 다음과 같습니다.
      구분 수집목적 수집항목 처리 및 보유기간
      개인
      회원
      필수 회원가입 회원 식별 및 회원관리, 공지(알림)/불만처리, 고객상담 아이디, 이름, 연락처, 생년월일, 본인인증 확인결과 값, 14세미만 가입자의 경우 법정대리인의 정보 회원 탈퇴 시 2년간(불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조 목적) 보관 후 법정 의무 보유기간까지
      본인확인 본인확인 성명, 휴대전화번호, 생년월일, 성별, 본인확인에 필요한 정보(CI, DI) 회원 탈퇴 시 2년간(불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조 목적) 보관 후 법정 의무 보유기간까지
      서비스 신청 시
      (상품 주문/결제/배송)
      물품/서비스 주문, 결제, 배송, 현금영수증 발행, 청약철회시 계좌환불, 부정사용자의 식별 주문자명, 휴대전화번호, 배송정보(주문자 및 수취인주소, 수취인명, 수취인연락처), 결제정보(계좌정보, 신용카드정보, 환불 계좌정보, 현금영수증 발행여부) 목적 달성 시 또는 법정의무 보유기간까지
      상담 고객 상담 및 실측, 견적, 상담 판촉물 제공, 상담 예약 시 일정 알림톡 제공 이름, 연락처, 주소 상담 한 날로부터 1년(12개월) 동안 보유 후 파기
      계약 계약관리, 상담 판촉물 제공, 제품 설치, 계약 후 일정에 대한 알림톡 제공, 시공 후 A/S 관리 이름, 연락처, 주소 12개월 내 계약이 체결된 고객의 경우, 계약 및 거래 기록과 함께 법률에서 정한 보존 기간 및 품질 보증을 위한 기간과 동일하게 보관
      선택 회원가입 회원 식별 및 회원관리, 공지(알림)/불만처리, 고객상담 이메일, 성별, 주소 목적 달성 시 또는 법정의무 보유기간까지
      서비스 신청 시
      (상품 주문/결제/배송)
      물품/서비스 주문, 결제, 배송, 현금영수증 발행, 청약철회시 계좌환불, 부정사용자의 식별 이메일 목적 달성 시 또는 법정의무 보유기간까지
      마케팅 - 신규 서비스 개발 및 특화, 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 개제
      - 접속 빈도 파악 및 회원의 서비스 이용에 대한 통계, 이벤트 등 광고성 정보 전달
      - 전화, 이메일, 문자, 카카오톡 알림톡 등을 통한 영리목적의 이벤트 안내
      성명, 성별, 생년월일, 휴대전화번호, 이메일주소, 주소, 마케팅 수신 동의여부 목적 달성 시 또는 법정의무 보유기간까지
      사업자회원 필수 회원가입 회원 식별 및 회원관리, 공지(알림)/불만처리, 고객상담 아이디, 이메일, 연락처, 생년월일, 주소 회원 탈퇴 시 2년간(불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조 목적) 보관 후 법정 의무 보유기간까지
      서비스 신청 시
      (상품 주문/결제/배송)
      물품/서비스 주문, 결제, 배송, 현금영수증 발행, 청약철회시 계좌환불, 부정사용자의 식별 주문자명, 휴대전화번호, 배송정보(주문자 및 수취인주소, 수취인명, 수취인연락처), 결제정보(계좌정보, 신용카드정보, 환불 계좌정보, 현금영수증 발행여부) 목적 달성 시 또는 법정의무 보유기간까지
      선택 회원가입 회원 식별 및 회원관리, 공지(알림)/불만처리, 고객상담 성별 회원 탈퇴 시 2년간(불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조 목적) 보관 후 법정 의무 보유기간까지
      서비스 신청 시
      (상품 주문/결제/배송)
      물품/서비스 주문, 결제, 배송, 현금영수증 발행, 청약철회시 계좌환불, 부정사용자의 식별 주문자명, 휴대전화번호, 배송정보(주문자 및 수취인주소, 수취인명, 수취인연락처), 결제정보(계좌정보, 신용카드정보, 환불 계좌정보, 현금영수증 발행여부) 목적 달성 시 또는 법정의무 보유기간까지
      마케팅 - 신규 서비스 개발 및 특화, 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 개제
      - 접속 빈도 파악 및 회원의 서비스 이용에 대한 통계, 이벤트 등 광고성 정보 전달
      - 전화, 이메일, 문자, 카카오톡 알림톡 등을 통한 영리목적의 이벤트 안내
      성명, 성별, 생년월일, 휴대전화번호, 이메일, 주소, 마케팅 수신 동의여부 목적 달성 시 또는 법정의무 보유기간까지
      비회원 필수 상담 고객 상담 및 실측, 견적, 상담 판촉물 제공, 상담 예약 시 일정 알림톡 제공 이름, 연락처, 주소 상담 한 날로부터 1년(12개월) 동안 보유 후 파기
      계약 계약관리, 상담 판촉물 제공, 제품 설치, 계약 후 일정에 대한 알림톡 제공, 시공 후 A/S 관리 이름, 연락처, 주소 12개월 내 계약이 체결된 고객의 경우, 계약 및 거래 기록과 함께 법률에서 정한 보존 기간 및 품질 보증을 위한 기간과 동일하게 보관
      서비스 신청 시
      (상품 주문/결제/배송)
      물품/서비스 주문, 결제, 배송, 현금영수증 발행, 청약철회시 계좌환불, 부정사용자의 식별 주문자명, 휴대전화번호, 배송정보(주문자 및 수취인주소, 수취인명, 수취인연락처), 결제정보(계좌정보, 신용카드정보, 환불 계좌정보, 현금영수증 발행여부) 목적 달성 시 또는 법정의무 보유기간까지
      [자동수집항목]
      - 접속 기기 및 접속 환경 정보, 방문일시, 접속IP
      제4조(개인정보의 제3자 제공)
      ① ㈜케이씨씨글라스는 이용자들의 개인정보를 "처리하는 개인정보의 항목"에서 고지한 범위에서 사용하며, 이용자가 사전에 동의한 경우나 다른 법률에 특별한 규정이 있는 경우 또는 수사·조사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관 및 감독당국의 요구가 있는 경우에는 개인정보를 제3자에게 제공합니다. ② 개인정보 제3자 제공이 필요한 경우에는 이용자의 동의를 얻는 등 적법한 절차를 통하여 제3자에게 개인정보를 제공할 수 있습니다. 또한 이용자들의 거래 이행을 위하여 필요한 경우 이용자의 동의를 얻는 등 적법한 절차를 통하여 아래와 같이 개인정보를 제공할 수 있습니다.
      제공받는 자 제공 목적 제공하는 항목 처리 및 이용기간
      홈씨씨 인테리어/직시공 파트너
      [홈씨씨 인테리어 파트너 리스트 [보기]]
      실측, 상담 및 견적 서비스 제공, 제품 설치 이름, 휴대폰번호, 주소 상담 고객은 상담 후 12개월, 계약 고객은 법률에서 정한 보존기간
      제5조(개인정보 처리의 위탁)
      ① (주)케이씨씨글라스는 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.
      위탁받는 자(수탁자) 위탁업무 처리 및 보유기간
      와이앤씨스마트앱스㈜ 쇼핑몰 및 시스템 관리 계약 만료 시까지
      로지스올㈜ 상품 배송/배달 업무
      네이버파이낸셜㈜ 쇼핑몰 결제 대행(네이버페이 결제수단)
      씨제이대한통운㈜ 상품 배송/배달 업무
      ㈜경동물류 상품 배송/배달 업무
      네모커머스㈜ 주문 접수/배송 처리
      ㈜다우기술 주문 접수/배송 처리
      나이스페이먼츠㈜ 쇼핑몰 결제 대행(신용카드, 무통장, 계좌이체, 가상계좌)
      ㈜아이온커뮤니케이션즈 전자계약서 대행 발급 및 전사서명 시스템 제공
      효성ITX 상담 이력 관리 및 통화 녹취
      KT SMS 발송
      비즈뿌리오 카카오톡 알림톡 발송
      ㈜디솔브 웹사이트 및 시스템 관리
      나이스평가정보 휴대폰 본인인증 서비스
      ② (주)케이씨씨글라스는 개인정보처리 위탁계약 체결시 「개인정보보호법」 제26조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적·관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리·감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.
      제6조(개인정보의 파기절차 및 방법)
      ① (주)케이씨씨글라스는 정보주체의 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.
      ② 정보주체로부터 동의받은 개인정보 보유기간이 경과하거나 처리목적이 달성되었음에도 불구하고, 다른 법령에 따라 개인정보를 계속 보존하여야 하는 경우에는 해당 개인정보를 별도의 데이터베이스(DB)로 옮기거나 보관장소를 달리하여 보존합니다.
      ③ 개인정보 파기의 절차 및 방법은 다음과 같습니다.
      1. 파기절차
      (주)케이씨씨글라스는 개인정보의 처리 및 보유기간이 종료하여 파기 사유가 발생한 개인정보를 선정하고, (주)케이씨씨글라스의 개인정보 보호책임자의 승인을 받아 개인정보를 파기합니다.
      2. 파기방법
      전자적 파일 형태의 정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하며, 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각하여 파기합니다.
      제7조(미이용자의 개인정보 파기 등에 관한 조치)
      ① (주)케이씨씨글라스는 1년 간 서비스를 이용하지 않은 이용자는 휴면계정으로 전환하고, 개인정보를 별도로 분리하여 보관합니다. 분리 보관된 개인정보는 1년 간 보관 후 지체없이 파기합니다.
      ② (주)케이씨씨글라스는 휴먼전환 30일 전까지 휴면예정 회원에게 별도 분리 보관되는 사실 및 휴면 예정일, 별도 분리 보관하는 개인정보 항목을 이메일, 문자 등 이용자에게 통지 가능한 방법으로 알리고 있습니다.
      ③ 휴먼계정으로 전환을 원하지 않으시는 경우, 휴면계정 전환 전 서비스 로그인을 하시면 됩니다. 또한 휴면계정으로 전환되었더라도 로그인을 하는 경우 이용자의 동의에 따라 휴면계정을 복원하여 정상적인 서비스를 이용할 수 있습니다.
      제8조(정보주체와 법정대리인의 권리·의무 및 그 행사방법에 관한 사항)
      ① 정보주체는 「개인정보보호법」 제35조(개인정보의 열람) 및 제36조(개인정보의 정정·삭제)에 따라 (주)케이씨씨글라스에 언제든지 개인정보 열람·정정·삭제·처리정지 요구 등의 권리를 행사할 수 있습니다.
      ② 제1항에 따른 정보주체의 ㈜케이씨씨글라스에 대한 권리 행사는 「개인정보 보호법 시행령」 제41조 제1항에 따라 서면, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 (주)케이씨씨글라스는 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.
      ③ 제1항에 따른 권리 행사는 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률』 제31조(법정대리인의 권리), 『개인정보보호법』 제38조 (권리행사의 방법 및 절차)에 의거 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여도 하실 수 있습니다. 이 경우 ㈜케이씨씨글라스는 법정대리인 확인을 위해 최소한의 개인정보를 수집할 수 있고, 법정대리인 등 대리인은 “개인정보 처리 방법에 관한 고시(제2020-7호)” 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.
      ④ 개인정보 열람 및 처리정지 요구는 「개인정보 보호법」 제35조 제4항, 제37조 제2항 등 관련 법률의 규정에 의하여 정보주체의 권리 행사가 제한될 수 있습니다.
      ⑤ 다른 사람의 생명·신체를 해할 우려가 있거나 다른 사람의 재산과 그 밖의 이익을 부당하게 침해할 우려가 있는 경우에도 그 열람, 정정·삭제 및 처리정지가 제한될 수 있습니다.
      ⑥ 개인정보의 열람, 정정 및 삭제 요구는 다른 법령에서 그 개인정보가 수집 대상으로 명시되어 있는 경우에는 그 열람, 정정 및 삭제를 요구할 수 없습니다.
      ⑦ (주)케이씨씨글라스는 정보주체의 권리 행사에 따른 열람, 정정·삭제, 처리정지의 요구 시 열람 등 요구를 한 자가 본인이거나 정당한 대리인인지를 확인합니다.
      ⑧ ㈜케이씨씨글라스는 정보주체의 개인정보의 열람, 정정·삭제 및 처리정지 요구에 대해서 10일 이내에 해당 사항에 대한 ㈜케이씨씨글라스의 조치를 통지합니다. 10일 이내 조치를 취하지 못할 경우 정보주체 본인에게 이메일, 전화 등을 통해 처리 연기에 대한 사유를 알려드리며, 개인정보의 열람, 정정·삭제 및 처리정지 요구는 해당 부서를 통해 가능합니다.
      제9조(개인정보의 안전성 확보조치에 관한 사항)
      (주)케이씨씨글라스는 정보주체의 개인정보를 취급함에 있어 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 관리적·기술적·물리적 조치를 취하고 있습니다.
      관리적 조치 내부관리계획 수립·시행, 정기적 직원 교육 등
      기술적 조치 개인정보처리시스템 등의 접속기록의 보관 및 접근권한 관리, 접근통제시스템 설치, 고유식별정보 등의 암호화, 보안프로그램 설치
      물리적 조치 비인가자에 대한 전산실, 자료보관실 등의 접근통제
      제10조(개인정보를 자동으로 수집하는 장치의 설치·운영 및 그 거부에 관한 사항)
      ① (주)케이씨씨글라스는 정보주체에게 보다 편리한 홈페이지 서비스 환경 및 개별적인 맞춤서비스를 제공을 위하여 정보주체의 이용정보를 수시로 저장하고 불러오는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 사용합니다.
      ② 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(http)가 정보주체의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보(예: 텍스트 파일 등)이며 정보주체의 PC 컴퓨터 내의 하드디스크에 저장되기도 합니다.
      1. 쿠키 등의 사용 목적: 정보주체가 선호하는 설정 등을 저장하여 정보주체에게 보다 빠른 웹 환경을 지원하고 서비스 개선 등을 파악하여 정보주체에게 최적화된 정보 제공을 위해 사용됩니다.
      2. 쿠키의 설치•운영 및 거부: 정보주체는 쿠키 설치•운영에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 정보주체는 웹브라우저 상단의 ‘도구>인터넷 옵션>개인정보 메뉴의 옵션’ 설정을 통해 쿠키의 설치•운영 및 저장을 허용 또는 거부할 수 있습니다.
      3. 만약 정보주체가 쿠키의 설치•운영 및 저장을 거부할 경우 맞춤형 서비스 등 일부 서비스 이용에 어려움이 발생할 수 있습니다.
      제11조(행태정보의 수집·이용·제공 및 거부 등에 관한 사항)
      ㈜케이씨씨글라스는 온라인 맞춤형 광고 등을 위한 행태정보를 수집·이용·제공하지 않습니다.
      제12조(개인정보 보호책임자에 관한 사항)
      ① (주)케이씨씨글라스는 개인정보를 보호하고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보보호 책임자 및 담당자를 지정하고 있습니다.
      ▶ 개인정보보호책임자(CPO)
      - 성명: 윤원섭 차장
      - 직책: 개인정보 보호책임자
      - 연락처: 02-2015-8783
      - 이메일: wsyoon2359@homecc.com
      ▶ 개인정보보호담당자
      - 부서명: IT 정보보안팀
      - 담당자: 김민규 대리
      - 연락처: 02-2015-8778
      - 이메일: mgkim2308@homecc.com
      ② 정보주체는 (주)케이씨씨글라스의 서비스(또는 사업)을 이용하면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보보호 담당부서 책임자 및 담당자에게 문의하실 수 있습니다. (주)케이씨씨글라스는 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해 드릴 것입니다.
      제13조(개인정보의 열람청구를 접수·처리하는 부서)
      정보주체는 「개인정보 보호법」 제35조에 따른 개인정보의 열람 청구를 개인정보보호 담당부서에 할 수 있습니다. (주)케이씨씨글라스는 정보주체의 개인정보 열람청구가 신속하게 처리되도록 노력하겠습니다.
      ▶ 개인정보 열람청구 접수·처리 부서
      - 부서명: IT 정보보안팀
      - 담당자: 김민규 대리
      - 연락처: 02-2015-8778
      - 이메일: mgkim2308@homecc.com
      제14조(정보주체의 권익침해에 대한 구제방법)
      ① 정보주체는 개인정보침해로 인한 구제를 받기 위하여 개인정보분쟁조정위원회, 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터 등에 분쟁해결이나 상담 등을 신청할 수 있습니다. 이 밖에 기타 개인정보침해의 신고, 상담에 대하여는 아래의 기관에 문의하시기 바랍니다.
      1. 개인정보분쟁조정위원회: (국번없이) 1833-6972(www.kopico.go.kr)
      2. 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터: (국번없이) 118(privacy.kisa.or.kr)
      3. 대검찰청: (국번없이) 1301(www.spo.go.kr)
      4. 경찰청: (국번없이) 182(ecrm.police.go.kr)
      ② 「개인정보 보호법」 제35조(개인정보의 열람), 제36조(개인정보의 정정·삭제), 제37조(개인정보의 처리정지 등)의 규정에 의한 요구에 대하여 공공기관의 장이 행한 처분 또는 부작위로 인하여 권리 또는 이익의 침해를 받은 자는 행정심판법이 정하는 바에 따라 행정심판을 청구할 수 있습니다. 행정심판에 대해 자세한 사항은 중앙행정심판위원회(www.simpan.go.kr) 홈페이지를 참고하시기 바랍니다.
      제15조(개인정보 처리방침 변경)
      ① 이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가·삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 홈페이지 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.
      - 변경 공고일자: 2023년 4월 1일
      - 시행일자: 2023년 3월 15일

      홈씨씨 인테리어 파트너

      동양기업, ㈜칠공사, 조광창호, ㈜영진사, ㈜대한건축산업, 남경창호㈜, 현대종합건재, 금강아트, 고려상재㈜, 주식회사일진윈테크, ㈜효산우드건축자재, ㈜디자인스튜디오, 뉴하우징, ㈜서울건장, 대흥문집, 태일건축, ㈜세왕피엔디, KCC금강, 동진창호주식회사, 북안종합건재㈜, 케이비건설㈜, ㈜나일산업개발, ㈜경북건설, 가나타일, 명덕장식㈜, 성민건업주식회사, ㈜해창씨앤씨, ㈜은환산업, 상우공업사, 주식회사 공간창작, 주식회사 미소, HSM 인테리어, 금강홈씨씨, ㈜샤인하우징, 미건설 주식회사, 창진인테리어방염필름, 보석지인인테리어, 삼진, 초원물산, 칼리스타, 대원건업㈜, ㈜에이앤에스홈네이쳐, ㈜토인인테리어, 서청주하우징, 럭키공사, 거미하우스, 우진인테리어(상도점), 우경I&D, 창조, 중앙산업, 우일건장㈜, ㈜빌드아키, ㈜청하건업, 지웰, 주식회사 동방창호, 디자인 아이엠, 협동하우징, 핸디맨닥터 방이1동점, ㈜아벨통상, 알토란종합인테리어, ㈜건축디자인연구소, 빌드원, 주식회사 굳(GOOD)인테리어, 대성산업 주식회사, 성진종합건축, 명문&SBR, 주식회사 이소디자인그룹, 상록인테리어, (유)정우건설, ㈜아남이엔씨, 주식회사 해강건축디자인, 세원시스템, 주식회사 리본디자인, 주식회사 유성디자인, 오성AIT, 가은컨설턴트, 명성건업, 동남인테리어(서초동). 부광산업, ㈜스마트시스템, 네오아이디, ㈜선일건설, 주식회사 케이씨씨경남, 주식회사한스통상, KCC금강인테리어, 자연주택 자연으로, 미호디자인하우징, 핸디페어, 한미상사, 주식회사 선우안전유리, 연인테리어, 좋은집만들기, 윤씨앤씨종합건설 주식회사, 주식회사 세경지텍, 나비인테리어, 우리씨앤씨, Re:Born 인테리어, 명가하우징, G건축인테리어, 동남건설산업㈜, 하우징스토리, 인테리어나무, KCC인테리어, 가나H&D, ㈜브리드이엔피, 휴인테리어(경안), 풍경건축디자인, 테이크 네이처 (Take Nature), 주식회사 유송타일, ㈜은성씨앤에스, ㈜바드원에이, 팀시스템, 미광인테리어, ㈜부산단열, 태광통상, 승윤종합건설㈜, ㈜세성건설, ㈜이디건설, 두웰 종합장식, 주디자인 연구소, 탑 칼리스타, 코코하우징, 홈씨씨 인테리어, 뷰하우스, ㈜동보종합건설, 우인상사, 신우종합상사, 상수목재, 디자인 오리엔티드, 미림건설, 지인 인테리어, 공간디자인시안, 미더움 건축디자인, 후디자인, ㈜제일하우징, 중일건설㈜, ㈜후이즈연세건축앤인테리어, 시원플랜, 태광인테리어 디자인 연구소, 효림디자인, dd&i두원디자인&인테리어, 공감인테리어, 월가디자인, 주식회사 정인테리어, 주식회사 건인디자인, 태인건축디자인, 루멘, 예일아이디, 주식회사 나눔이엔씨, 디자인베이, ㈜세종디자인, ㈜이노텍코리아, 제이와이워킹, 창원산업, 주식회사 섬지산업, ㈜장식가, 마리오하우스, 주식회사 현대에이치씨엔 새로넷방송, 더휴인, ㈜인플럭스, 디자인케이크, 라이크무드, 소갑인테리어, ㈜지아이디자인, 주식회사제일위트오토, 화이트디자인 주식회사, 가인디자인, 제이케이디자인, 아임디자인스튜디오, ㈜세명종합건축사무소, 마음인테리어, 크린디자인, 예담디자인, 현인테리어, 디자인플러스, 티에치(T/H)인테리어, 디자인포, 몽땅엔지니어링, 드림하우스디자인, 홈씨씨 경기, 코나디자인, 청우이엔피, 한류건설, 탑인테리어, 디자인공간, 뿌리21, ㈜타일갤러리, 주식회사 영진토건, 삼부종합장식, 한국인테리어, 형내산업㈜, 디자인 세이지(Design Sage), 카프만건축디자인(Kapmar Plan), 휴플랜, 벽산인테리어, YJ홈, 도담건축인테리어, 디자인카프마, 현대공사, ㈜바우스 에이앤디, 지음, 주식회사 현대에이치씨앤 경북방송, 랜드디자인, 블루밍인테리어(이매동), 핸디페어(덕이동점). 주식회사 유니케이, 호야인테리어, 성진하우징, 지앤하우징, 핸디페어 봉천(성현동)점, 퍼펙트산업, ㈜탑바스, 주식회사 대덕코트디자인, 미르인테리어, 와우(wow)디자인, 엘지하우징, 유림건축 인테리어, 오복장식 인테리어, 주식회사 그린홈씨씨, 주식회사 현보산업, Design S2 (디자인에스투). ㈜리폼건설, 나눔개발, ㈜정연에이앤아이, ㈜대영자재백화점, 대광타일, 주식회사 에스더블유건설, 주 인테리어, 디자인하우스, ㈜세종씨앤씨, AT인테리어, 케이무역, 가인하우징, 다인하우징, 건세라믹, 더베스트 인테리어, 케이산업, 주식회사 프라임바스텍, 대구미건축디자인인테리어리모델링, 아람바스, NEW코오롱인테리어, 동산하우징, 서강, 대성복층유리, 유진데코, ㈜동원씨앤디, 영인인테리어디자인, 현대상사, 선아아이엔디주식회사, ㈜파크원, 탑이엔지 주식회사, ㈜강민종합건설, 에코건축자재, 금강시스템 창호, 주식회사 다인창호, BJV테크, 비케이티엔씨, design 라이프, 주식회사 태일창호, 진웅상사, 다인, 홍건축인테리어, 주식회사 그린홈씨씨광주, 주식회사 그린홈씨씨순천, 다온세라믹, 주식회사 이룸라이프, 수림타일상사, ㈜보아디자인, ㈜남도종합상사, 그린케이씨씨(KCC), ㈜ 미르알엔티, 제이엠도기타일, 주식회사 팜디자인, 에스에이케이씨씨홈씨씨 인테리어, ㈜다울건설, 경상도기타일, 한일시스템창호, 에스제이엠(SJM)컴퍼니, 주식회사 예가인테리어, 홈씨씨창호, ㈜신태명, 주식회사제일도기타일, 에이원건축, 홈인테리어 YJ, 윈테크, YG세라믹, 소담인테리어, ㈜뉴원종합건설, 통영지우토탈, 투인원㈜, 유경하우징, 동성부엌가구, 한길파트너스, 더조은하우징, 무진개발, 동명, ㈜그린홈씨씨부산, ㈜ 미조건축, 디자인포룸, 주식회사 청송건설, 홈 하우징, 럭셔리하우징, 다원종합건설 주식회사, 금화건설㈜, 삼일목공도어, 주식회사 그린홈씨씨고양, ㈜정헌물산, 성도건설, 디자인401_안동, 성진토건㈜, 은성목재합판. 포유 인테리어, 원풍목재상사, 가나목재, 엠지건축자재. ㈜그로브소프트, CJ대한통운, ㈜다우기술, 네모커머스㈜, 경동택배, ㈜아이온커뮤니케이션즈, 나이스페이먼츠㈜, 주식회사 다인창호, 삼호유리샷시, 호산나창호, 유스 윈도우, 홈 하우징, 삽붕기업, 다빈산업, 그린케이씨씨(KCC), 그린홈창호, 대주창호, BJV테크, ㈜신태명, 수창호, 부성테크, 홈씨씨쓰리탑, 한일시스템창호, 대구창호, 한길ENG, 예가인테리어, 더조은창호, 주식회사 대송건설, ㈜하늘창호, 주식회사 와이엘, 건국창호, 마이홈인테리어, 우정산업, 삼진, 아람기업, 삼호창호건업, 우드맥스, 수정산업, 다온누리, ㈜화산에스디, 주식회사 도현윈시스템, 팀시스템, 청동창호㈜, ㈜서울창호, (유)대성창호, 우진하우징, 주식회사 한탑, ㈜인인창호, 국영기업, 한길창호, ㈜이안창호, ㈜제일복층유리, 대은산업 주식회사, 한성

      전문보기

      개인정보 수집 및 이용 동의

      개인정보 수집 및 이용에 동의하셔야 그린리모델링신청이 가능합니다.

      (주)케이씨씨글라스가 운영하는 홈씨씨몰은 수집한 개인정보를 본래 수집한 목적 이외의 용도로 이용하지 않으며, 이용 목적이 변경되는 경우에는 「개인정보 보호법」 제18조에 따라 정보주체로부터 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행합니다.
      (주)케이씨씨글라스가 운영하는 홈씨씨몰은 관계 법령에 따른 개인정보 보유 기간 및 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 고지하고 동의 받은 기간 내에서 개인정보를 처리·보유합니다.
      (주)케이씨씨글라스가 운영하는 홈씨씨몰은 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집시에 동의받은 개인정보 보유·이용기간 내에서 개인정보를 처리·보유합니다. 처리하는 개인정보의 항목은 다음과 같습니다.

      ■ 처리하는 개인정보의 항목
      구분 수집목적 수집항목 처리 및 보유기간
      필수 그린리모델링 신청 이름, 휴대폰번호, 이메일 주소, 현장주소 개인정보 처리목적 달성 시 또는 법정의무 보유기간까지
      선택 전화번호
      본 개인정보 수집 및 이용에 동의를 거부할 수 있으나, 동의거부 시에는 그린리모델링 신청이 제한될 수 있습니다.
      홈씨씨몰 APP 다운로드 URL을 문자로 보내드려요!

      ※ 문자 전송은 무료이며, 입력하신 휴대전화번호는 저장되지 않습니다.